Wordpress Themes
RSS

Использованную литиевую батарейку не следует выбра­сывать, как обычный мусор. По­жалуйста, утилизируйте использо­ванные батарейки в соответствии с правилами защиты окружаю­щей среды.
Электронная противоугонная система
Электронная противоугонная сис­тема автомобиля напрямую ори­ентирована на двигатель, что зна­чительно повышает общую защи­ту автомобиля от угона.
Микросхема, встроенная в каж­дый ключ, объединяет ключ, элек­тронное противоугонное обору­дование и компьютер двигателя в активную противоугонную сис­тему. Если кто-то сделал копию с ключа от автомобиля без разре­шения владельца, но в такой ко­пии отсутствует микросхема, со­держащая информацию, соответ­ствующую противоугонной систе­ме и компьютеру двигателя, то та­кой ключ не сможет осуществить пуск двигателя, что снижает веро­ятность угона автомобиля.
В случае, если вы потеряли ключ от своей машины, вам следует как можно скорее обратиться в авторизованный центр продаж и технического обслуживания Chery и сделать новый ключ, подходящий к вашему автомо­билю. В центре технического об­служивания Вам изготовят но­вый ключ к Вашему автомобилю вместе со всей необходимой эле­ктроникой и сделают потерян­ный ключ непригодным к ис­пользованию.
-75

СИДЕНЬЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
Сиденье
Макс. 25
нья. Наклон спинки кресла не должен превышать 30 градусов.
• Подголовники (HRS) должны быть установлены так, чтобы их верхний край находился на уров­не с макушкой.
• Не придвигайте переднее си­денье близко к приборной пане­ли. Во время движения руль сле­дует держать не напряженными, слегка согнутыми в локтях рука­ми. Для удобства нажатия педа­лей ноги также должны быть со­гнуты в коленях.
• Плечевой ремень безопасности должен плотно прилегать к груди. Нельзя пропускать ремень через шею. Нижняя часть ремня кре­пится в районе живота.
Никогда не регулируйте си-й—‘денье во время движения.
Регулировка переднего пассажирского кресла


Правильное положение
Сидение, подголовник (HRS), ре­мень безопасности и подушка безопасности служат для защиты водителя и пассажиров. Грамот­ное использование этих приспо­соблений повысит вашу безопас­ность. Следуйте дальнейшим ука­заниям:
■ При вертикальном положении нижняя часть спины должна плотно прилегать к спинке сиде-
Ручка Рычаг
регулировки регулировки спинки сиденья
сиденья вперед-назад
Передвижение сиденья вперед-назад
Рычаг регулировки находится под передней частью сиденья. Пово­рот рычага вверх обеспечивает пе­редвижение сиденья вперед и на­зад. Для изменения положения сиденья поверните рычаг вверх и
передвигайте сиденье вперед и на­зад по направляющим до щелчка фиксатора.
Регулировка наклона спинки сиденья
Облокотитесь на спинку кресла и потяните рычаг на себя. Необхо­димый уровень наклона спинки сиденья устанавливается измене­нием наклона спины.
Регулировка водительского сиденья
С внешней стороны подушки водительского сиденья находит­ся панель регулировки, состоя­щая из двух переключателей, ко­торые используются для пере­движения сиденья в восьми на­правлениях.
Описание функций панели регу­лировки:
Переключатель 1 используется для регулировки наклона спинки кресла.
• Отожмите верхний край пере­ключателя вперед, и спинка сиде­нья наклонится вперед. При на­жатии в обратную сторону спин­ка наклонится назад. Переключатель 2 используется для регулировки передвижения сиде­нья и для подъема и опускания передней и задней частей подуш­ки сиденья.
При нажатии переключателя вперед, сиденье передвигается впе­ред. При нажатии в обратную сторону сидение двигается назад.
• Когда передняя часть переключа­теля поднята вверх, передняя часть подушки сиденья также поднимет­ся вверх. При нажатии передней части переключателя в обратном направлении передняя часть по­душки сиденья опустится вниз.
• Когда задняя часть переключателя поднята вверх, задняя часть сиденья также поднимается вверх. При на­жатии задней части переключателя в обратном направлении задняя часть подушки опустится вниз.
/fiv Регулировка переключателя -" во время движения может привести к потере контроля над транспортным средством и к ДТП. Поэтому регулировка допу­стима только во время остановки.

Ik He позволяйте пассажирам трогать переключатели во имя движения, чтобы избежать (произвольного перемещения <дительского сиденья. Это мо-Sr привести к потере водителем йшания и к ДТП.
тановке рычага в положение «впе­ред» поддержка поясницы высту­пает из спинки сиденья. В обрат­ном положении «назад» поддерж­ка поясницы будет втянута обрат­но в спинку сиденья.
HRS (Подголовник)
При столкновении с другим транспортным средством голо­вные упоры ограничивают движе­ние головы и предохраняют шей­ные позвонки. Только при долж­ной регулировке упоров они будут выполнять защитную функцию.
Передний подголовник
Регуляторы высоты головных упо­ров находятся на спинках перед­них сидений.
Водитель и пассажир, занимаю­щий переднее сиденье, должны установить упоры на необходи­мую высоту в соответствии со своим ростом.
Регулировка подголовника
Нажав кнопку, вытяните или за­двиньте упор до необходимого положения.
Оптимальная позиция:
край упора должен находиться
вровень с макушкой.
Снятие и установка подголовника
Для снятия головных упоров на­жмите на вспомогательный за­жим и одновременно потяните
Регулировка поддержки поясницы


Регулятор поддержки поясницы находится на спинке сиденья. Поворот переключателя регулиру­ет поддержку поясницы. При ус-
-79
головной упор вверх. Для уста­новки головных упоров вставьте стержни в отверстие и опустите головные упоры вниз, так чтобы зажимы плотно зафиксировали стержни. Головные упоры для пе­редних сидений больше, чем для задних.
Задние подголовники
Способ регулировки такой же, как и для передних подголовни­ков.
Примечание. Не опускайте голо­вные мюры до конца вниз и не элкрепглйи цч i i шшч ■■ ч>ич Во щбежлиие пог.роьчытя шеи дри возможном ДП1 liK.o’a *по^жеяия головных упоров 4девда.-.б*>11*- праотпа.но отрегу-дир&вана.
Заднее сиденье
ника. Также при открытой крыш­ке багажника выхлопные газы мо­гут проникать внутрь салона.
Задняя панель
Подстаканник


В середине спинки заднего сиде­нья находится отделение для хра­нения небольших предметов, ко­торое открывается вниз от спин­ки кресла к подушке сиденья.
Перевоз багажа
Багаж и другие транспортируемые предметы должны быть располо­жены в багажном отсеке, как мож­но ближе к его передней части. Опасно эксплуатировать автомо­биль с открытой крышкой багаж-
Если Вы перевозите багаж в сало­не автомобиля, то во избежание его передвижения по салону багаж должен быть надежно закреплен.

– 80 –
Ремни безопасности
Во время движения всегда исполь­зуйте ремни безопасности. Один ре­мень безопасности не может быть использован для нескольких пасса­жиров одновременно. Убедитесь, что ремень безопасности хорошо застег­нут, не ослаблен и не перекручен. Во время движения водитель и пассажир, занимающий переднее сиденье, обязаны быть пристегну­ты ремнями безопасности. Для до­стижения оптимального защитно­го эффекта ремень безопасности должен плотно прилегать к телу.
fp*. время движения не следует ■ржать ребенка на руках. При КП в таком положении не воз-: ■вбкпо будет удержать ребенка и Euiиш’ь ни от травмирования. Щя перевозки детей в автомоби-В m о >ль л и’е специальные д«л-Вйе кресла безопасности.
Индикатор ремней безопасности
быть заблокирован. Ремень безо­пасности должен проходить через центр груди. Его нижняя часть за­стегивается в районе нижней час­ти живота.
Фиксатор должен застегиваться до щелчка. В противном случае ре­мень безопасности не будет за­фиксирован.
Для того чтобы расстегнуть ре­мень безопасности, нажмите крас­ную кнопку на фиксаторе.
Для каждого ремня безопасности существует свой фиксатор.
Если ремень безопасности не вы­тягивается, потяните его, а затем ослабьте. Таким образом Вы смо­жете его высвободить.

Данный индикатор появляется при включенном зажигании. Го­рящий индикатор напоминает во­дителю и пассажирам о необходи­мости пристегнуть ремни безо­пасности. Индикатор погаснет после того, как ремень безопасно­сти водительского кресла будет за­стегнут.
Использование ремней безопасности
Плавно вытягивайте ремень безо­пасности. Если вытягивать ремень безопасности слишком сильно (резко) или если транспортное средство находится под накло­ном, ремень безопасности может
81
Центральный ремень безопасности заднего сиденья

высоты ремня безопасности на­жмите на фиксатор, расположен­ный на регуляторе высоты, и пере­двигайте регулятор вверх и вниз так, чтобы ремень безопасности проходил посередине груди. Затем отпустите фиксатор, чтобы убе­диться, что регулятор высоты за­фиксирован. Проверьте регулятор.
Обслуживание ремня безопасности
Проверка ремня безопасности

Регулировка высоты передних ремней безопасности
Длина ремня безопасности не ре­гулируется автоматически. Вставь­те фиксаторы до щелчка и отрегу­лируйте ремень безопасности вручную.
Не рекомендуется опускать спин­ку переднего сиденья слишком низко, учитывая, что максималь­ная защитная функция обеспечи­вается при вертикальном положе­нии спинки сиденья.


Не пропускайте ремень безопасно­сти через шею. Для регулировки
– 82 –


Материалы по теме:

Связанные статьи:
No related posts

Комментариев нет on "Руководство по эксплуатациии Chery A21. Часть 12"

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус

В этой категории
Ноябрь 2019
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 55153 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/1gsites/www/end_cache.php on line 24