Wordpress Themes
RSS

быть выбраны, если вставить ключ зажигания в замок со сто­роны приборной доски и повер­нуть ключ зажигания. В положе­нии OFF на панели приборов за­горается лампочка индикатора РАВ и воздушная подушка пе­реднего пассажирского сидения отключена. Если на переднем пассажирском сиденьи установ­лено детское сиденье, необходи­мо установить выключатель в по­ложение OFF. (Пожалуйста, оз­накомьтесь с главой «Сиденья и система безопасности».)
В" Iip.-i4 1!.Д‘1М1 II tKiM’SJ
" )u I‘um.-i. i.i|4< hi. напит­ки J iltptAHIU II iJV-HK.
b.i’i’iiii п. ч "бы ii iti + ыры не j'< • ipm.:i 01 .m мания
Переключатель подогрева сидений


Кнопка Кнопка Кнопка
подогрева подогрева подогрева водительского заднего переднего сиденья сиденья пассажирского
сиденья
AIRBAG RASS
Выключатель боковой воздуш­ной подушки переднего пасса­жирского места имеет два рабо­чих положения – ON (ВКЛ.) и OFF (ВЫКЛ.), которые могут
При нажатии каждой кнопки включается обогрев соответству­ющего сиденья. Повторное на­жатие кнопки выключает обо­грев.
-25
Пепельница и прикурива­тель в передней панели
ватель можно использовать даже при выключенном зажигании.
А. Прикуриватель не должен находиться в нажатом состо­янии долгое время во избежание несчастного случая. Если в салоне автомобиля остается ребенок без присмотра, прикуриватель следует унести с собой.
Пепельница в заднем ряду
Эта пепельница находится с об­ратной стороны центрального подлокотника.
Штепсельная розетка


Пепельница расположена напро­тив рычага переключения передач и открывается нажатием на верх­ний край крышки. Если требуется опорожнить пепельницу, пожа­луйста, выньте съемную часть. Прикуриватель расположен под крышкой пепельницы и доступен, когда крышка пепельницы откры­та. Вдавите прикуриватель и жди­те, пока он не выскочит автомати­чески, после этого прикуриватель готов к использованию. Прикури-
Эта штепсельная розетка располо­жена слева от переднего пасса­жирского сиденья на нижней па­нели с правой стороны централь­ной консоли и служит для пита­ния дополнительного электрообо­рудования, такого как бортовой холодильник и т.д.

– 26 –
Ц$*брта и регулировка внутреннего оборудования " <5Й^ сиену.

$ А. Голетка рассчитана на напря­жение 12 вольт и поминаль­ную мощность 120 ватт. Электри-}ческое оборудование номинальной мощности выше 120 ватт не может ^Питаться от этой розетки по причи­не возможного возгорания. Элект­рическое оборудование с напряже­нием иным, чем 12 вольт, также не может питаться щ .-«той розетки по причине возможного повреждения электрического оборудования или возможного во!горания.
В виду того что эта розетка —"потребляет энергию аккуму­лятора, установленного на авто­мобиле, при длительном исполь­зовании розетки для питания эле­ктрического оборудования после остановки двигателя, аккумулятор серьезно разрядиica и пуск двига­теля станет невозможным.
Система радара заднего хода
Вспомогательная система заднего радара это устройство, информи­рующее водителя при помощи звукового сигнала и отображения дистанции на дисплее о прибли­жении задней части автомобиля к препятствию.
При использовании этого устрой­ства ключ зажигания должен нахо­диться в положении ON, а рычаг переключения передач должен быть установлен на передачу зад­него хода. Когда препятствие при­близится к центральному датчику радара на расстояние около 90 см, будет подан редкий прерывистый звуковой сигнал. Когда левый/пра­вый задний датчик радара окажет­ся на расстоянии 60 см от какого-либо препятствия, будет подан ча­стый прерывистый звуковой сиг-
нал. (Чувствительность датчиков можно проверить, если поместить руку в область действия радара.)

Чтобы редкий прерывистый звуко­вой сигнал начал меняться на час­тый звуковой сигнал, рука должна находиться примерно в 60 см от центрального датчика радара. Чтобы постоянный звуковой сиг­нал появился, рука должна нахо­диться примерно в 35 см от датчи­ка радара. Звуковые сигналы исчез­нут или снова станут прерывисты­ми, если поднести руку слишком близко к датчику.
Всего три датчика установлены на заднюю часть автомобиля: цент­ральный датчик парковочного ра­дара с радиусом действия 0-150 см и четырьмя режимами звукового сигнала и левый/правый датчики заднего радара с радиусом дейст­вия 0-90 см и тремя режимами звукового сигнала. Детальное опи­сание следует ниже: центральный датчик радара; L/R левый/правый датчики радара. Показываемое расстояние округляется до 5 см, например, при реальной дистан­ции в 123 см будет показано 120 см.
Датчик парковочного радара чув­ствует объект, расположенный в непосредственной близости. Сле­дует помнить о том, что датчик может не почувствовать бампер автомобиля со слишком высокой посадкой.

Положение ддтчика радара заднего хода
Расстояние до пре­пятствия
Тон сигнала
До 150 см
Редкий пре­рывистый звуковой сигнал
До 90 см
Редкий пре­рывистый звуковой сигнал
До 60 см
Частый пре­рывистый звуковой сигнал
До 35 см
Постоян­ный звуковой сигнал
С учетом того что спецификация автомобиля меняется, есть вероят­ность несовпадения между описа­нием, приведенным в данной ин­струкции, и настоящим автомоби­лем, и Вам следует это понимать. Снег или грязь на поверхности датчика радара заднего хода следу­ет вытирать тряпкой или мыть слабым напором воды.
JL Мощный напор «зады иъи *** относитч. М.нО «йльйсю внеш­нее BHt^lUllfllit. моггг JUpvtiiHib pa<4bv датчик i радара. верх­нею i чтчим радара hhjroi,v не Ч’ллжн. ночкргалид лавенг1ю. стискиванию или удердм.

– 28 –
В случае, если звуковой сигнал от­сутствует даже при непосредствен­ном приближении датчика к пре­пятствию, необходимо проверить следующее:
• Не покрыта ли поверхность дат­чика радара снегом или грязью?
• Не замерзла ли поверхность дат­чика радара?
• Не простаивал ли автомобиль без эксплуатации в течение дли­тельного времени в холодное или жаркое время года?
Если вышеуказанные пункты не дали результатов, Вам следует до­ставить Ваш автомобиль в авто­ризованный центр продаж и тех­нического обслуживания Chery для детального осмотра.
А Лдтп puapj Чили не р.1-богат* шш темперам | j h.i ас -20 ш1 ны к 50
В случаях, описанных далее, когда звуковой сигнал не появится, да­же если датчик радара вплотную приблизится к препятствию, об­ратите внимание на следующее: • Тонкие объекты, такие, как сталь­ная проволока, трос, забор и т. д.

• Замерзшие капли воды, образо­вавшиеся на поверхности датчика радара.


• Низкие объекты, такие как кам­ни и т.д.
• Датчик радара покрыт снегом или грязью.


• Мягкие объекты, легко погло­щающие ультразвук, такие как снег, хлопок, губка и т.д.
В следующих случаях звуковой сигнал может срабатывать оши­бочно:
• Тонкие предметы, такие как стальная проволока, трос, забор и т. д.
Л Звуковой сигнал не сраблтыва-‘ ет, если препятствие находится за пределом чувствительности. 11ри встрече с i [есколькими объекта­ми датчик ралара заднего хода чув­ствует только ближайший предмет.
• Звуковой сигнал других транс­портных средств, звук двигателя мотоцикла, звук тормозов и т.д. вблизи от датчика радара.



• В зависимости от формы пре­пятствия – звуковой сигнал радара может не сработать в случаях при­ближения к предметам, слабо от­ражающим ультразвук, которые показаны на следующей картинке.

• В случае установки и использо­вания радио или антенны боль­шой мощности.

Угловые предметы
Тонкое дерево

• Езда в условиях мокрого снега или дождя.

Связанные статьи:
No related posts

Комментариев нет on "Руководство по эксплуатациии Chery A21. Часть 5"

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус

В этой категории
Ноябрь 2019
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Warning: file_put_contents(/var/www/1gsites/www/cache_files/www.t.hgoogle.ru/www.t.hgoogle.ru%2Farchive%2F2019%2F11%2F45cfb7211fb33593f024fb108dce57cd%2F.html): failed to open stream: No space left on device in /var/www/1gsites/www/end_cache.php on line 24